Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Морковь 1 кг
Уксус 9% 100 мл
Масло растительное 100 мл
Соль 1 ст.л
Чеснок 4 зубчика
Специи: кориандр, перец черный молотый, красный молотый перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Перетереть морковь с солью до появления сока.
3
Масло нагреть, выдавить в него чеснок, добавить приправы и перемешать.
4
Влить масло в морковь, добавить уксус и хорошо перемешать. Убрать в холодильник а несколько часов.
5
Я специально не написала количество специй, так как вкус у всех разный. И добавляя специи можно регулировать "остроту" моркови.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!