avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Уксус 9% 100 мл
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль 1 ст.л
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи: кориандр, перец черный молотый, красный молотый перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Перетереть морковь с солью до появления сока.
3
Масло нагреть, выдавить в него чеснок, добавить приправы и перемешать.
4
Влить масло в морковь, добавить уксус и хорошо перемешать. Убрать в холодильник а несколько часов.
5
Я специально не написала количество специй, так как вкус у всех разный. И добавляя специи можно регулировать "остроту" моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями