
Апельсинчики из домашнего творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Апельсинчики из творога
Ингредиенты
- Творог
- Мука
- Сода
- Соль
- Сахар
- Подсолнечное масло
- Яицо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем творог (по желанию), добавляем 2 яйца, немного соды, чуть чуть соли, сахар по вкусу, перемешиваем. Добавить муку и опять перемешать. Из полученного теста сделать небольшие шарики. И чтоб они не прилипали к рукам, смажьте руки подсолнечным маслом.
2
Наливаем в казанок подсолнечное масло, в таком количестве, чтоб они покрывали наши шарики. Масло необходимо хорошо нагреть. И кипящее масло кладите шарики.
3
Шарики по мере их жарки будут сами поворачиваться. Они самостоятельно будут жариться.
4
Когда они приобретут золотистый цвет, берите шумовку, тарелочку, на тарелку предварительно положите салфетку, чтоб лишнее масло ушло. Апельсинчики можно подавать с вареньем, сметаной, просто с чаем. Очень вкусно. Творог не чувствуется совсем. Приятного аппетита. 🙏🙏🙏🙏🙏😋😋😋😋



4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)