Пирожки с картошкой и печёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#несладкаявыпечка
6
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие 1 ч.л
Мука пшеничная 500 гр
Соль 1.5 ч.л
Сахар 1.5 ст.л
Сливочное масло 30 гр
Вода теплая 310 мл
Растительное масло для жарки
Начинка:
Печень куриная 500 гр
Картофель среднего размера 5-6 шт.
Лук среднего размера 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто. Я готовлю в хлебопечке. Но и самостоятельно получается очень хорошее и эластичное тесто. Пока готовится тесто можно приготовить начинку.
2
Отварить печень, измельчить в мясорубке (я иногда тру на крупной терке. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить печень, посолить поперчить по вкусу. Отварить картофель и помять. Затем смешать с обжаренной печень. Дать немного остыть.
3
Когда тесто готово сформировать пирожки. Жарить на разогретой сковороде, в не очень большом количестве масла, с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!!
4.792172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!