
Пирожки с картошкой и печёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#несладкаявыпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Мука пшеничная 500 г
- Соль 1,5 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Вода теплая 310 мл
- Растительное масло для жарки
- Начинка:
- Печень куриная 500 г
- Картофель среднего размера 5-6 шт.
- Лук среднего размера 2 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Я готовлю в хлебопечке. Но и самостоятельно получается очень хорошее и эластичное тесто. Пока готовится тесто можно приготовить начинку.
2
Отварить печень, измельчить в мясорубке (я иногда тру на крупной терке. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить печень, посолить поперчить по вкусу. Отварить картофель и помять. Затем смешать с обжаренной печень. Дать немного остыть.
3
Когда тесто готово сформировать пирожки. Жарить на разогретой сковороде, в не очень большом количестве масла, с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!!



4.792172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями