
Голубцы ленивые в пикантном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Делайте кушайте не стесняйтесь очень вкусно
20порций по 130гр
2
Ингредиенты
- Домашнего фарша 600 г
- Капуста белокочанная 350 г
- Рис отварной 300 г
- Морковь 150 г
- Лук репчатый 150 г
- Помидоры 200 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Укроп 100 г
- Муки пшеничной 400 г
- Для соус
- Грморковь 200
- Лук репчатый 200 г
- Чеснок 100 г
- Томатная паста 150 г
- Вода 500
- Орегано 5 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем мелким кубиком обжариваем её добавляем на терке протертую морковь, лук нарезанный кубиком пережариваем до полу готовности добавляем кубиком нарезанные помидоры тушим 10 минут. И ставим остывать.
2
Берем фарш добавляем в него за ранее отваренный рис, яйца куриные соль, перец по вкусу и выкладываем готовую смесь ранее которую тушили(капуста, лук, морковь, помидоры) все тщательно перемешиваем и добавляем муку и опять перемешиваем в однородную массу. Затем раскидываем замес по 130 гр +-, формуем в форме ладошек и укладываем на противень.и ставим в разогретую духовку до 190 °на 20 минут. Потом заливаем соусом и обратно в духовку на 15-20 минут.
3
Лук и морковь нарезаем произвольной нарезкой как вам угодно обжариваем до готовности добавляем чеснок и орегано выкладываем томатную пасту и 500 гр воды когда все закипит пробить блендером чтобы не было комочков и тушить на медленном огне 10 минут.



4.911241
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)