avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы ленивые в пикантном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы ленивые в пикантном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Иван Влазнев
Делайте кушайте не стесняйтесь очень вкусно
20порций по 130гр
2

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 600 г
  • Капуста белокочанная 350 г
  • Рис отварной 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Помидоры 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп 100 г
  • Муки пшеничной 400 г
  • Для соус
  • Грморковь 200
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 100 г
  • Томатная паста 150 г
  • Вода 500
  • Орегано 5 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем мелким кубиком обжариваем её добавляем на терке протертую морковь, лук нарезанный кубиком пережариваем до полу готовности добавляем кубиком нарезанные помидоры тушим 10 минут. И ставим остывать.
2
Берем фарш добавляем в него за ранее отваренный рис, яйца куриные соль, перец по вкусу и выкладываем готовую смесь ранее которую тушили(капуста, лук, морковь, помидоры) все тщательно перемешиваем и добавляем муку и опять перемешиваем в однородную массу. Затем раскидываем замес по 130 гр +-, формуем в форме ладошек и укладываем на противень.и ставим в разогретую духовку до 190 °на 20 минут. Потом заливаем соусом и обратно в духовку на 15-20 минут.
3
Лук и морковь нарезаем произвольной нарезкой как вам угодно обжариваем до готовности добавляем чеснок и орегано выкладываем томатную пасту и 500 гр воды когда все закипит пробить блендером чтобы не было комочков и тушить на медленном огне 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2