avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках
Жюльен в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
Из домашних грибов очень вкусный и нежный.
13порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы опята 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 30 г
  • Сметана 20% 200 г
  • Мука пшеничная 60-70 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода из чайника 200 г
  • Российский сыр 300 г
  • Булочек с кунжутом я брал в магазине да 13 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на расколенной сковороде добавляем лук нарезанный кубиком, чеснок обжариваем до готовности добавляем водички и сметану, немного покипит добавляем муку разбавленную водой для того что наша масса загустела укладываем в заранее подготовленные булочки (вынимаем сердцевину) накладываем массу и посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 190©° на 8-10 минут. Приятного аппетита, будьте бдительны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями