
Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Из домашних грибов очень вкусный и нежный.
13порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы опята 500 г
- Лук репчатый 200 г
- Чеснок 30 г
- Сметана 20% 200 г
- Мука пшеничная 60-70 г
- Соль, перец по вкусу
- Вода из чайника 200 г
- Российский сыр 300 г
- Булочек с кунжутом я брал в магазине да 13 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на расколенной сковороде добавляем лук нарезанный кубиком, чеснок обжариваем до готовности добавляем водички и сметану, немного покипит добавляем муку разбавленную водой для того что наша масса загустела укладываем в заранее подготовленные булочки (вынимаем сердцевину) накладываем массу и посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 190©° на 8-10 минут. Приятного аппетита, будьте бдительны.



4.881435
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями