
Торт «Персиковое наслаждение»
Рецепт с фото пошаговый
🎉🎂🎊С Днём рождения, наш дорогой Александр! От всей души желаю вам крепкого здоровья,...
Ингредиенты
- Яиц 6
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем:
- Сливки 33% 500 мл
- Сметана 400 мл
- Сахара 100 г
- Консервированных персиков (1 банка для крема, вторая- для украшения) 2 бан.
- Сгущёнки 100 мл
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Орехи для украшения торта
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром в пышную светлую пену около 10 минут. Муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно просеиваем в яично-сахарную смесь. Вмешиваем муку силиконовой лопаткой осторожно снизу вверх.
2
Дно формы для выпечки застилаем бумагой и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку при 150 градусов примерно на 50 минут,до готовности. Ждём, когда бисквит остынет, затем заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем отлежаться на 6 часов или на ночь. Нарезаем на три части. Каждый корж пропитываем коньяком. Готовим крем: все ингредиенты взбиваем до однородности. Персики нарезаем мелкими кубиками. Нижний корж хорошо промазываем кремом и выкладываем персики.
3
Накрываем средним коржом, повторяем : промазываем кремом с персиками и, если остались обрезки от бисквита, то их тоже мелко режем и добавляем в крем. Сверху накрываем верхним коржом.
4
Сверху и с боков торт обильно поливаем кремом и пытаемся подравнять. Бока обсыпаем мелко нарезанными орешками. Отправляем торт в холодильник на часик.
5
Украшаем шоколадной глазурью и персиками по вашему вкусу. Приятного чаепития!
6
Если вам понравился мой рецепт - подписывайся на меня👩🏻🍳❤️



4.96846
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями