ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Панчо Лайт

Панчо Лайт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Давыдова
Пп рецепт (на форму D16)

Ингредиенты

грушевого пюре (можно заменить на банан) 200 грамм
яйца 2
рисовой муки 40 грамм
какао порошка 20 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
кефира 60 мл
Подсластитель (у меня 1 ст.л.меда)
Мягкий творог (для крема) 130 грамм
Сметана (в крем) 4-5 ст.л
Подсластитель (для крема) по вкусу
Ананасы консервированные 1/2 маленькой баночки
Грецкие орехи горсть
Шоколад 70% (глазурь) 30 грамм
Молоко (глазурь) 20 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пюре,яйца,муку,разрыхлитель, какао,кефир и подсластитель смешиваем и делим на 2 части.Разливаем по формочкам и ставим в микроволновку на 5 мин или в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин(зависит от духовки).
2
Тем временем хорошо перемешиваем творог со сметаной и подсластителем.Ананасы режем кусочками.орехи измельчаем
3
Когда оба бисквита готовы,один послужит основой,второй режем на небольшие квадратики.Основу пропитываем сиропом ананаса.смазываем кремом.Кусочки ананаса,кусочки бисквита, большую часть крема аккуратно смешиваем (оставить немного крема для верхушки)и выкладываем на основу горкой.Посыпаем орехами и смазываем оставшимся кремом.
4
Шоколад топим в молоке.Получившейся глазурью поливаем торт.Убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!