
Панчо Лайт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Давыдова
Пп рецепт (на форму D16)
Ингредиенты
- грушевого пюре (можно заменить на банан) 200 грамм
- яйца 2
- рисовой муки 40 грамм
- какао порошка 20 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- кефира 60 мл
- Подсластитель (у меня 1 ст.л.меда)
- Мягкий творог (для крема) 130 грамм
- Сметана (в крем) 4-5 ст.л
- Подсластитель (для крема) по вкусу
- Ананасы консервированные 1/2 маленькой баночки
- Грецкие орехи горсть
- Шоколад 70% (глазурь) 30 грамм
- Молоко (глазурь) 20 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пюре,яйца,муку,разрыхлитель, какао,кефир и подсластитель смешиваем и делим на 2 части.Разливаем по формочкам и ставим в микроволновку на 5 мин или в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин(зависит от духовки).
2
Тем временем хорошо перемешиваем творог со сметаной и подсластителем.Ананасы режем кусочками.орехи измельчаем
3
Когда оба бисквита готовы,один послужит основой,второй режем на небольшие квадратики.Основу пропитываем сиропом ананаса.смазываем кремом.Кусочки ананаса,кусочки бисквита, большую часть крема аккуратно смешиваем (оставить немного крема для верхушки)и выкладываем на основу горкой.Посыпаем орехами и смазываем оставшимся кремом.
4
Шоколад топим в молоке.Получившейся глазурью поливаем торт.Убираем в холодильник на 2-3 часа для пропитки.



4.931051
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями