Грибной суп на мясном бульоне

Грибной суп на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🎂
#суп #напервое Очень простой, но вкусный суп! Минимум усилий и максимум удовольствия от...
4–5 порций
4

Ингредиенты

мяса (лосятина у меня) 200 г
грибов (у меня свежезамороженные белые и подосиновики) 150-200 г
морковь 1
луковицы (по вкусу, можно целую) 1/2
картофелины (средненькие) 3
спагетти 50-70 г
кубика грибного бульона, лавровый лист и перец свежемолотый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлька литра на 2. Мясо положила, залила водой и довела до кипения. Сняла пену, огонь убавила и варила около часа.
2
Грибы промыла, (разморежены были заранее), добавила к мясу и варила вместе, пока чистила морковь, картошку, лук (на среднем огне, чтобы слегка булькал бульон).
3
Картофель порезала кубиком, морковь кусочками, лук квадратиком. Овощи не обжаривала! Бульон сшила через дуршлаг, а затем процедить через мелкое ситечко, т.к. заметила червяков от грибов. Мясо порезала кубиком, а грибы промыла хорошенько и поместила все обратно в кастрюльку. Добавила по очереди картофель, морковь, лук, долила кипяток до полной кастрюли и варила минут 30.
4
Добавила грибные кубики, предварительно растолкла их и положила спагетти (на 4 части поломала их), через 5 мин положила лавровый лист и поперчила. Через 5 минут выключила огонь и под крышкой оставила. Через 10 минут разлила по тарелкам и с хлебом, намазанным сливочным маслом съели с большим аппетитом! 😀😀😀👍👍👌
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный суп😊
4 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусненько 😊
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!