
Грибной суп на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🎂
#суп #напервое Очень простой, но вкусный суп! Минимум усилий и максимум удовольствия от...
4–5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (лосятина у меня) 200 г
- Грибов (у меня свежезамороженные белые и подосиновики) 150-200 г
- Морковь 1
- Луковицы (по вкусу, можно целую) 1/2
- Картофелины (средненькие) 3
- Спагетти 50-70 г
- Кубика грибного бульона, лавровый лист и перец свежемолотый 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кастрюлька литра на 2. Мясо положила, залила водой и довела до кипения. Сняла пену, огонь убавила и варила около часа.
2
Грибы промыла, (разморежены были заранее), добавила к мясу и варила вместе, пока чистила морковь, картошку, лук (на среднем огне, чтобы слегка булькал бульон).
3
Картофель порезала кубиком, морковь кусочками, лук квадратиком. Овощи не обжаривала! Бульон сшила через дуршлаг, а затем процедить через мелкое ситечко, т.к. заметила червяков от грибов. Мясо порезала кубиком, а грибы промыла хорошенько и поместила все обратно в кастрюльку. Добавила по очереди картофель, морковь, лук, долила кипяток до полной кастрюли и варила минут 30.
4
Добавила грибные кубики, предварительно растолкла их и положила спагетти (на 4 части поломала их), через 5 мин положила лавровый лист и поперчила. Через 5 минут выключила огонь и под крышкой оставила. Через 10 минут разлила по тарелкам и с хлебом, намазанным сливочным маслом съели с большим аппетитом! 😀😀😀👍👍👌



4.821900
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)