avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка на закусочку

Грудинка на закусочку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мачулин

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 2 кг
  • Соль 3 ст.ложки
  • Перец по вкусу
  • Паприка подкопчёная
  • Луковая шелуха
  • Чеснок
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кладём в кастрюлю луковую шелуху, паприку, пару зубчиков чеснока, смесь трав, чайную ложку чёрного перца, три столовые ложки соли.
2
Укладываем грудинку.
3
Заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и на медленном огне варим 20 мин.
4
Через 20 мин. выключаем огонь и даём остыть примерно 15 мин.
5
Через 15 мин. Добавляем 6-8 мелко порезанных зубчиков чеснока. Перемешиваем и убираем в прохладное место на сутки.
6
Через сутки достаём грудинку из рассола и подаём к столу.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями