Грудинка на закусочку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Мачулин
Ингредиенты
- Грудинка свиная 2 кг
- Соль 3 ст.ложки
- Перец по вкусу
- Паприка подкопчёная
- Луковая шелуха
- Чеснок
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кладём в кастрюлю луковую шелуху, паприку, пару зубчиков чеснока, смесь трав, чайную ложку чёрного перца, три столовые ложки соли.
2
Укладываем грудинку.
3
Заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и на медленном огне варим 20 мин.
4
Через 20 мин. выключаем огонь и даём остыть примерно 15 мин.
5
Через 15 мин. Добавляем 6-8 мелко порезанных зубчиков чеснока. Перемешиваем и убираем в прохладное место на сутки.
6
Через сутки достаём грудинку из рассола и подаём к столу.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями