ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Красная рыба в свекольном маринаде

Красная рыба в свекольном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#рыба #соленаярыба Рецепт на любителя. Или для того, кто не боится экспериментов....

Ингредиенты

красной рыбы (горбуша, кета) 700 грамм (2 филе на коже)
небольшие свеклы отваренные 2
укропа 1 пучок
соли 4 столовые ложки
лимон (цедра) 1
сахара 2 столовые ложки
водки 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим филе на коже- потрошим, вынимаем хребет и кости.
2
Свеклу, укроп (вместе с толстыми ножками, причём толстые ножки копите для этого дела, их много быть не может), цедру лимона, соль, сахар, водку заложить в блендер и пробить.
3
В фольгу положить рыбу, кожей вниз, сверху густо намазать маринадом и завернуть. Каждое филе по отдельности. Сложить в посуду, убрать в холодильник на 24 часа.
4
Отделить от кожи и подать к столу. Хорош к ней соус - несладкий йогурт, хрен, горчица, лимонный сок (по вкусу выверяйте количество ингредиентов). Кстати, сам маринад тоже кое-кому пришёлся по вкусу.. он с водочкой...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!