avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевые пирожки (постный продукт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бездрожжевые пирожки (постный продукт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Тёплой воды 200 мл
  • Цельнозерновой муки + 100 гр. овсяной муки 100 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Сахара 50 г
  • Соды (погасить лимонным соком) 1 ч. л.
  • Оливкового масла 3-4 ст. л.
  • Для начинки:
  • Риса 0,5 стак.
  • Изюма 100 г
  • Ванилина 1 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить рис до готовности, промыть, добавить ванилин, изюм, сахар по вкусу, всё перемешать. Смешать все сухие ингредиенты, постепенно добавляя муку (а в конце масло), вымесить эластичное тесто.
2
Раскатать тонким пластом, разрезать на квадраты, выложить начинку.
3
Края соединить, готовые пирожки выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 200° духовке примерно минут 30. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями