ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бездрожжевые пирожки (постный продукт)

Бездрожжевые пирожки (постный продукт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Для теста:
Тёплой воды 200 мл.
Цельнозерновой муки + 100 гр. Овсяной муки 100 гр.
Пшеничной муки ≈50 гр.
Сахара ≈50 гр.
Соды (погасить лимонным соком) 1 ч.л.
Оливкового масла 3-4 ст.л.
Для начинки:
Риса 0,5 ст.
Изюма ≈100 гр.
Ванилина 1 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить рис до готовности, промыть, добавить ванилин, изюм, сахар по вкусу, всё перемешать. Смешать все сухие ингредиенты, постепенно добавляя муку (а в конце масло), вымесить эластичное тесто.
2
Раскатать тонким пластом, разрезать на квадраты, выложить начинку.
3
Края соединить, готовые пирожки выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 200° духовке примерно минут 30. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!