Тефтели без риса

Тефтели без риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
3

Ингредиенты

фарша 500 гр
луковица крупная 1
чеснока 2 зубчика
Зелень
яйцо 1
Соль, перец, специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок почистить и натереть на терке среднего размера или измельчить в блендере. Зелень помыть и мелко нарезать.
2
Фарш, яйцо, лук, чеснок и зелень перемешать, добавить 50 мл воды (получаются более сочные). Добавить соль, перец, специи по вкусу. Обычно добавляю только соль и перец. Все перемешать. Сформировать шарики.
3
На предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом обжарить тефтельки с двух сторон, налить воды, чтоб покрывали половину тефтелек, накрыть крышкой и тушить 25 минут на медленном огне. Подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!