Яблочный штрудель в лаваше

Яблочный штрудель в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#влаваше Быстро и вкусно!
42

Ингредиенты

лаваша 1 лист
яйцо 1 шт.
сахар 3 ст.л
яблоки 2-3 шт.
сл.масло 30 гр.
грецкий орех 50 гр.
молотой корицы 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем от кожуры удалите сердцевину и нарежьте на небольшие кубики. В сковороду перекладываем яблоки, добавляем сахар, сл.масло и корицу. Тушить 5-7 минут. Остудить.
2
Грецкий орех подсушить на сухой сковороде 5-10минут. Измельчить с помощью ножа. В небольшой миске смешайте яйцо с сахаром.
3
Лаваш размером 30×40см смазать яичной массой, выкладываем яблоки и сверху орехи. Сворачиваем в рулет, края рулета загибаем во внутрь. Смазываем яичной массой.
4
Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С 15-20 минут, до румяной корочки. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень рада, что вам понравилось! 🤗
24 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!