Рожки с гуляшом из свинины

Рожки с гуляшом из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
5

Ингредиенты

рожек 200 гр
нежирной свинины 200-300 гр
луковица 1
морковка 1
чеснока 1 зубчик
томат. пасты 1 ч.л.
соль, специи по вкусу
раст. масло для обжарки
слив. масло для макар. изделий 20-30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В предварительно нагретой сковороде, в раст. масле обжарить мясо, лук и морковь, посолить, добавить специи (я нарезаю мясо не крупными кусками).
2
Залить мясной гуляш водой и тушить до готовности, в конце добавить томат и чеснок, потушить еще 5-10 минут, при необходимости добавить воды.
3
Отварить рожки в подсоленной воде, готовые откинуть на дуршлаг и промыть слегка, добавить слив. масло.
4
Выложить на тарелку и залить гуляшом!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!