
Рожки с гуляшом из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- Рожек 200 г
- Нежирной свинины 200-300 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томат. пасты 1 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Раст. масло для обжарки
- Слив. масло для макар. изделий 20-30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В предварительно нагретой сковороде, в раст. масле обжарить мясо, лук и морковь, посолить, добавить специи (я нарезаю мясо не крупными кусками).
2
Залить мясной гуляш водой и тушить до готовности, в конце добавить томат и чеснок, потушить еще 5-10 минут, при необходимости добавить воды.
3
Отварить рожки в подсоленной воде, готовые откинуть на дуршлаг и промыть слегка, добавить слив. масло.
4
Выложить на тарелку и залить гуляшом!



4.841792
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями