avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с гуляшом из свинины
Рожки с гуляшом из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки с гуляшом из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

  • Рожек 200 г
  • Нежирной свинины 200-300 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томат. пасты 1 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Раст. масло для обжарки
  • Слив. масло для макар. изделий 20-30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В предварительно нагретой сковороде, в раст. масле обжарить мясо, лук и морковь, посолить, добавить специи (я нарезаю мясо не крупными кусками).
2
Залить мясной гуляш водой и тушить до готовности, в конце добавить томат и чеснок, потушить еще 5-10 минут, при необходимости добавить воды.
3
Отварить рожки в подсоленной воде, готовые откинуть на дуршлаг и промыть слегка, добавить слив. масло.
4
Выложить на тарелку и залить гуляшом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями