Норвежский сливочный суп

Норвежский сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madam Fox
#морепродукты
3

Ингредиенты

Красная рыба (тушка) 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Лавровый лист 1 шт
Масло растительное 20 мл
Мука пшеничная 10 г
Укроп 20 г
Морковь 20 г
Перец душистый 5 шт
Соль 2 ч. л
Картофель 200 г
Масло сливочное 20 г
Сливки 20–22 % 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать, голову, хвост, кожу и хребет залить холодной водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену, добавить целую луковицу, перец и соль. Варить 30 минут на слабом огне. Готовый бульон процедить, посолить, луковицу вынуть.
2
Морковь и лук почистить и нашинковать кубиками, обжарить в растительном масле до мягкости.
3
Бульон довести до кипения, добавить очищенный и порезанный соломкой картофель.
4
Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать столовую ложку муки и влить немного бульона. Жарить, быстро перемешивая, чтобы не было комков.
5
За несколько минут до готовности картофеля добавить в кастрюлю луково-морковную и мучную зажарку и вымытое и нарезанное крупными ломтиками рыбное филе.
6
Добавить в суп сливки, довести до кипения и снять с огня.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!