
Слоеный пирог с рикоттой и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Сытно, просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста 250 г
- Сыра рикотта 500 г
- Яйцо 1
- Крупных томата или черри сколько уйдет 2-3
- Орегано, соль, перец по вкусу
- Базилика 1 вет.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и переложить в форму. Сформировать бортики.
2
В рикотту добавить чеснок, орегано, соль и перец. Перемешать и выложить на основу. Сверху распределить нарезанные на кружочки томаты и украсить базиликом.
3
Смазать края пирога взбитым яйцом и отправить его в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут до готовности.



4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями