avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по азиатски

Лапша по азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Блюдо, которое перенесёт вас в Таиланд
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Фунчоза 250 грамм
  • морковь 2 штуки
  • репчатый лук 1 штука
  • куриное филе 2 штуки
  • соевый соус 2 столовые ложки
  • пакетик приправы "лапша по азиатски" от кнор 1
  • подсолнечного масла 2 столовые ложки
  • воды 150 миллилитров

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и настоять в течение 5-7 минут, затем вылить воду.
2
Куриное филе и лук нарезать кубиками, морковь нарезать тонкой соломкой.
3
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить курицу, лук и морковь до золотистой корочки.
4
Добавить в сковороду 150 мл воды и всыпать приправу из пакетика "лапша по азиатски" от кнорр и томить в течение 10 минут, пока вода не выкипит.
5
После этого в сковороду добавить фунчозу и 2 столовые ложки соевого соуса, все перемешать и обжарить в сковороде в течение 5 минут. Самое главное следить, за тем чтобы Фунчоза не начала сохнуть.
6
Раскладываем по тарелкам на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!