Лапша по азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Блюдо, которое перенесёт вас в Таиланд
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза 250 грамм
- морковь 2 штуки
- репчатый лук 1 штука
- куриное филе 2 штуки
- соевый соус 2 столовые ложки
- пакетик приправы "лапша по азиатски" от кнор 1
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- воды 150 миллилитров
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и настоять в течение 5-7 минут, затем вылить воду.
2
Куриное филе и лук нарезать кубиками, морковь нарезать тонкой соломкой.
3
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить курицу, лук и морковь до золотистой корочки.
4
Добавить в сковороду 150 мл воды и всыпать приправу из пакетика "лапша по азиатски" от кнорр и томить в течение 10 минут, пока вода не выкипит.
5
После этого в сковороду добавить фунчозу и 2 столовые ложки соевого соуса, все перемешать и обжарить в сковороде в течение 5 минут. Самое главное следить, за тем чтобы Фунчоза не начала сохнуть.
6
Раскладываем по тарелкам на порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!