
Лапша по азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Блюдо, которое перенесёт вас в Таиланд
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза 250 г
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное филе 2 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Приправы "лапша по азиатски" от кнор 1 пак.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и настоять в течение 5-7 минут, затем вылить воду.
2
Куриное филе и лук нарезать кубиками, морковь нарезать тонкой соломкой.
3
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить курицу, лук и морковь до золотистой корочки.
4
Добавить в сковороду 150 мл воды и всыпать приправу из пакетика "лапша по азиатски" от кнорр и томить в течение 10 минут, пока вода не выкипит.
5
После этого в сковороду добавить фунчозу и 2 столовые ложки соевого соуса, все перемешать и обжарить в сковороде в течение 5 минут. Самое главное следить, за тем чтобы Фунчоза не начала сохнуть.
6
Раскладываем по тарелкам на порции.



4.96836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями