Лагман по-уйгурски

Лагман по-уйгурски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
7

Ингредиенты

Мясо
овощи
лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты: нарежем кубиком мясо, лук.
2
Также нарезаем кубиками: морковь, перец слад, картофель.
3
Обжариваем мясо, лук, тушим в течение 30 мин.
4
К тушеному мясу добавим овощи, томатную пасту, и тушим еще 30 мин.
5
В конце процесса тушения овощей добавляем картошку, специи и довариваем до готовности.
6
Отдельно отвариваем лапшу (специальная для лагмана).
7
К готовому лагману добавляем зелень.
8
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#фотошкола6 #премия Очень вкусный лагман!🔥🔥🔥
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!