
Лагман по-уйгурски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Ингредиенты
- Мясо
- овощи
- лапша
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты: нарежем кубиком мясо, лук.
2
Также нарезаем кубиками: морковь, перец слад, картофель.
3
Обжариваем мясо, лук, тушим в течение 30 мин.
4
К тушеному мясу добавим овощи, томатную пасту, и тушим еще 30 мин.
5
В конце процесса тушения овощей добавляем картошку, специи и довариваем до готовности.
6
Отдельно отвариваем лапшу (специальная для лагмана).
7
К готовому лагману добавляем зелень.
8
Всем приятного аппетита!!!



4.831876
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)