avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-уйгурски
Лагман по-уйгурски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман по-уйгурски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Овощи
  • Лапша

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты: нарежем кубиком мясо, лук.
2
Также нарезаем кубиками: морковь, перец слад, картофель.
3
Обжариваем мясо, лук, тушим в течение 30 мин.
4
К тушеному мясу добавим овощи, томатную пасту, и тушим еще 30 мин.
5
В конце процесса тушения овощей добавляем картошку, специи и довариваем до готовности.
6
Отдельно отвариваем лапшу (специальная для лагмана).
7
К готовому лагману добавляем зелень.
8
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1