Лагман по-уйгурски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
7
Ингредиенты
Мясо
овощи
лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты: нарежем кубиком мясо, лук.
2
Также нарезаем кубиками: морковь, перец слад, картофель.
3
Обжариваем мясо, лук, тушим в течение 30 мин.
4
К тушеному мясу добавим овощи, томатную пасту, и тушим еще 30 мин.
5
В конце процесса тушения овощей добавляем картошку, специи и довариваем до готовности.
6
Отдельно отвариваем лапшу (специальная для лагмана).
7
К готовому лагману добавляем зелень.
8
Всем приятного аппетита!!!
4.831876
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!