Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Идеальный вариант для детского меню и любителей овощей 🙂
4

Ингредиенты

тыквы 200 гр
моркови 200 гр
репчатого лука 1 головка
средних картофелины 2
ст.ложки кукурузной крупы 2
Соль по вкусу
сливок 10 процентных 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву, морковь, лук, картофель порезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю с водой. Вода должна покрывать все овощи на 1-2 см. Добавить кукурузную крупу и варить на среднем огне до готовности (примерно минут 50, на время готовки прикрыть крышкой). ! Можно использовать замороженные тыкву и морковь !
2
За 10 минут до готовности посолить.
3
После того как овощи сварятся, снять кастрюлю с огня и пробить овощи блендером. Добавить сливки и все ещё раз перемешать блендером (я использую погружной).
4
Довести до кипения. Подавать с тыквенным семечками.
5
Разогревать на водяной бане.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!