
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Идеальный вариант для детского меню и любителей овощей 🙂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Моркови 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Средних картофелины 2
- Кукурузной крупы 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сливок 10 процентных 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь, лук, картофель порезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю с водой. Вода должна покрывать все овощи на 1-2 см. Добавить кукурузную крупу и варить на среднем огне до готовности (примерно минут 50, на время готовки прикрыть крышкой). ! Можно использовать замороженные тыкву и морковь !
2
За 10 минут до готовности посолить.
3
После того как овощи сварятся, снять кастрюлю с огня и пробить овощи блендером. Добавить сливки и все ещё раз перемешать блендером (я использую погружной).
4
Довести до кипения. Подавать с тыквенным семечками.
5
Разогревать на водяной бане.
6
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями