avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Рис отварной 50 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чёрный перец по вкусу
  • Для соуса
  • Сметана 150 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Мука для обваливания голубцов 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем нарезанный лук, яйцо, нашинкованную капусту, которую предварительно обдать кипятком и дать ей постоять пять минут. Слить воду и добавить капусту к фаршу, соль и перец. Вымешиваем фарш. Формируем голубцы, и каждый обваливаем в муке и выкладываем в форму для запекания.
2
Соус. В воду добавляем сметану, томатную пасту, соль, чеснок. Соусом заливаем голубцы. Запекаем в духовке 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5