Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Рис отварной 50 г
- Капуста белокочанная 200 г
- Лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- Чёрный перец по вкусу
- Для соуса
- Сметана 150 г
- Томатная паста 1 ст.л
- Воды 200 мл
- Чеснок 2 зуб
- Соль по вкусу
- Мука для обваливания голубцов 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем нарезанный лук, яйцо, нашинкованную капусту, которую предварительно обдать кипятком и дать ей постоять пять минут. Слить воду и добавить капусту к фаршу, соль и перец. Вымешиваем фарш. Формируем голубцы, и каждый обваливаем в муке и выкладываем в форму для запекания.
2
Соус. В воду добавляем сметану, томатную пасту, соль, чеснок. Соусом заливаем голубцы. Запекаем в духовке 35-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5