ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

Фарш 300 г
Рис отварной 50 г
Капуста белокочанная 200 г
Лук 1 шт
яйцо 1 шт
Чёрный перец по вкусу
Для соуса
Сметана 150 г
Томатная паста 1 ст.л
Воды 200 мл
Чеснок 2 зуб
Соль по вкусу
Мука для обваливания голубцов 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем нарезанный лук, яйцо, нашинкованную капусту, которую предварительно обдать кипятком и дать ей постоять пять минут. Слить воду и добавить капусту к фаршу, соль и перец. Вымешиваем фарш. Формируем голубцы, и каждый обваливаем в муке и выкладываем в форму для запекания.
2
Соус. В воду добавляем сметану, томатную пасту, соль, чеснок. Соусом заливаем голубцы. Запекаем в духовке 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
При сколько градусов?
13 марта 2020 г.
Ответить
Добрый день, скажите при сколько градусов пекли?
13 марта 2020 г.
Ответить
Аппетитно, очень)))
13 марта 2020 г.
Ответить
Добрый вечер.При какой температуре запекать?
3 мая 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, при температуры 180 градусов.
3 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!