
Пирожки лук с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шакирянова🌳✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца 4
- Соль
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, нарезать мелким кубиком.
2
Лук нарезать мелко, добавить соль, помять, чтобы лук дал сок.
3
Тесто поделить на кружочки и раскатать их.
4
Начинку заворачиваем в тесто и обжариваем пирожки.



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)