
«Манты»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Brylyova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 500 г
- Яйца 1 шт.
- Вода 200 мл
- Соль 1 ч. л.
- Для начинки:
- Фарш говяжий и свиной
- Картофель 5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста. Тесто для мантов можно вымесить вручную или в тестомесе. Готовое тесто накрываем миской и оставляем отдохнуть на 30 минут. В фарш трём очищенный картофель, добавляем соли и перца по вкусу.
2
После этого раскатываем тесто как на пельмени- кружочками. Манты я делаю открытыми, чтобы можно было заливать соус☺️
Ставлю воду в мантоварку и жду когда закипит. Ярусы мантышницы смазываю сливочным маслом и выкладываю манты. 30 минут под крышкой и всё 🎀ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🎀
Возникли вопросы для чего картофель, отвечаю. "Чтобы фарш был воздушный и мягкий".



4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями