avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Манты»
«Манты»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Манты»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Brylyova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 500 г
  • Яйца 1 шт.
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Фарш говяжий и свиной
  • Картофель 5 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста. Тесто для мантов можно вымесить вручную или в тестомесе. Готовое тесто накрываем миской и оставляем отдохнуть на 30 минут. В фарш трём очищенный картофель, добавляем соли и перца по вкусу.
2
После этого раскатываем тесто как на пельмени- кружочками. Манты я делаю открытыми, чтобы можно было заливать соус☺️ Ставлю воду в мантоварку и жду когда закипит. Ярусы мантышницы смазываю сливочным маслом и выкладываю манты. 30 минут под крышкой и всё 🎀ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🎀 Возникли вопросы для чего картофель, отвечаю. "Чтобы фарш был воздушный и мягкий".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями