
Свиная печень со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
13.03.2020 #подарокалександру
Ингредиенты
- Свиной печени 1 кг.
- Репчатого лука 150 гр.
- Моркови 200 гр.
- Сливок 12% 200 мл.
- Воды 200 мл.
- Соль, Перец и Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиную печень моем под струйкой воды, режем на средние кусочки. Отправляем в казан и обжариваем на среднем огне минуты 3, солим и перчим, после добавляем 1 стакан воды, доводим до кипения и варим минут 20 - 30 при закрытой крышкой. Вода должна почти вся испарится. В это время лук нарезаем полукольцами, а морковь трём на крупной тёрке.
2
Прошло время, вода испарилась, добавляем немножко масла и лук, перемешиваем и обжариваем минуты 3, после добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем минут 5.
3
В заключении добавляем 1 стакан сливок, перемешиваем доводим до кипения, делаем огонь потише, накрываем крышкой и тушим минут 10 - 15, периодически помешивая (может пригореть). Наша свиная печень со сливками готова!!! Приятного Аппетита!!!



4.891392
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)