ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивные в двойной панировке

Отбивные в двойной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Очень нежное и сочное мясо получается.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 3 стол. ложки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину, лучше всего карбонад, вымыть, обсушить, и нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1, 5 см, хорошо отбить, накрыв мясо пакетом(чтобы не было брызг), посолить и поперчить.
2
Яйца разбить вилкой, в другую ёмкость насыпать муку, мясо окунуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и в муку,(при такой панировке мясо с÷охраняет свой сок, и панировка очень вкусная получается) и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Подаём горячими со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!