avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные в двойной панировке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивные в двойной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Очень нежное и сочное мясо получается.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину, лучше всего карбонад, вымыть, обсушить, и нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1, 5 см, хорошо отбить, накрыв мясо пакетом(чтобы не было брызг), посолить и поперчить.
2
Яйца разбить вилкой, в другую ёмкость насыпать муку, мясо окунуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и в муку,(при такой панировке мясо с÷охраняет свой сок, и панировка очень вкусная получается) и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Подаём горячими со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8