
Отбивные в двойной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежное и сочное мясо получается.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Соль и перец по вкусу
- Яйцо 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину, лучше всего карбонад, вымыть, обсушить, и нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 1, 5 см, хорошо отбить, накрыв мясо пакетом(чтобы не было брызг), посолить и поперчить.
2
Яйца разбить вилкой, в другую ёмкость насыпать муку, мясо окунуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и в муку,(при такой панировке мясо с÷охраняет свой сок, и панировка очень вкусная получается) и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Подаём горячими со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!



4.921159
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)