
Лоранский пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Кипячёной холодной воды 3 ст. л.
- Растопленного масла 60 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка
- Куриной грудки 400 г
- Шампиньонов 400 г
- Лука 1 гол.
- Помидора 2
- Для заливки:
- Сыра 150 г
- Сливок 10 процентных (лучше 20) 180 мл
- Яйца 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В просеянную муку добавить 2 яйца, растопленное масло,соль. Все перемешать, замесить тесто.
2
Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Готовим начинку. Отварить грудку до готовности,в подсоленной воде. Обжарить на подсолнечном масле,грибы с луком.
4
Даём остыть мясу,затем нарезаем на кубики и добавляем в грибы,по желанию поперчить.перемешать.
5
Достаем тесто,раскатываем по форме,оставляя для бортиков. На смазанную маслом форму выкладываем тесто,поднимая до края.
6
Выкладываем половину начинки,затем слой помидоров(для сочности), затем оставшуюся начинку.
7
Заливка. В миске смешиваем яйца, сливки,и сыр, потёртый на крупной тёрке,перемешать.
8
Заливаем пирог и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
9
Пирог готов, приятного аппетита!!!



4.831886
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями