Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
8-10 порций
5

Ингредиенты

Для теста:
муки 250 г
яйца 2
кипячёной холодной воды 3 ст.л.
растопленного масла 60 гр.
соли 0,5 ч.л.
Начинка
куриной грудки 400 гр
шампиньонов 400 гр
лука 1 головка
помидора 2
Для заливки:
сыра 150 гр.
сливок 10 процентных (лучше 20) 180 мл
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. В просеянную муку добавить 2 яйца, растопленное масло,соль. Все перемешать, замесить тесто.
2
Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Готовим начинку. Отварить грудку до готовности,в подсоленной воде. Обжарить на подсолнечном масле,грибы с луком.
4
Даём остыть мясу,затем нарезаем на кубики и добавляем в грибы,по желанию поперчить.перемешать.
5
Достаем тесто,раскатываем по форме,оставляя для бортиков. На смазанную маслом форму выкладываем тесто,поднимая до края.
6
Выкладываем половину начинки,затем слой помидоров(для сочности), затем оставшуюся начинку.
7
Заливка. В миске смешиваем яйца, сливки,и сыр, потёртый на крупной тёрке,перемешать.
8
Заливаем пирог и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
9
Пирог готов, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!