avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#ленивыеголубцы #голубцы #обед #ужин #горячее #второе

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Рис отварной 0,5 стак.
  • Капуста 200-300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Для подливы:
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Томатной пасты или кетчупа 3 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с луком и рисом.
2
Капусту, если она жёсткая и грубая, слегка отварить. Дать стечь воде и измельчить. Добавить к фаршу.
3
Фарш перемешать, посолить, поперчить. Добавить яйцо и снова перемешать.
4
Сформировать "голубцы" и слегка обжарить их в небольшом количестве масла с двух сторон.
5
Для подливы смешать все продукты. Залить голубцы подливкой.
6
Тушить под крышкой после закипания примерно 30 минут на маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями