Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#голубцы #мультиварка #вкуснота
8
Ингредиенты
мякоти свинины 1 кг
Соль по вкусу
Специи для мяса по вкусу
чеснока 5 зубчиков
морковь 1
капусты 1 небольшой кочан
Перец чёрный по вкусу
белого риса 100-110 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль по вкусу, специи, перец чёрный, чеснок (пропустить через пресс). Рис сварить до полуготовности, слегка промыть под проточной водой, добавить в фарш, перемешать. Начинка готова.
2
Займемся капустой. В первую очередь нужно ножом вырезать кочерыжку, чтобы остались одни листья. Затем кочан капусты поместить в глубокую кастрюлю, залить водой и варить до тех пор, пока листья не станут мягкими, аккуратно вилкой отделить каждый лист.
3
Далее у каждого листика срезать утолщение, затем выложить начинку (по 1 ст. л.) и завернуть конвертиком.
4
Выложить голубцы в чашу мультиварки, сверху каждый слой посыпать тёртой морковкой, залить водой, приблизительно 1/2 чаши, сверху посолить немного воду.
5
Закрыть крышку, поставить режим "Тушение" на 1 час и 15 минут.
6
Готово! Подавать со сметаной! Приятного аппетита! 😋
4.821973
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!