avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир

Зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Аромат и вкус зефира из черной смородины просто не передать.#масленица #марафон5

Ингредиенты

  • Белок 40 гр
  • Сахар 400 гр
  • Вода 60 мл
  • Пюре смородины 150 гр
  • Пюре яблочное 120 гр
  • Агар-агар 2 ч.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовили пюре и поставили в холодильник.
2
Варим сироп.Соединяем сахар,воду и агар.Увариваем до 110 гр.
3
Пока вариться сироп ставим взбивать белки и обо пюре.Взбиваем до побеления (у меня уходит 7мин.)Когда сироп готов,вливаем его в белково-фруктовую массу и продолжаем взбивать. (у меня уходит еще 7минут)Перекладываем в кондитерский мелок и отсаживаем на бумагу.Сушим при комнатной температуре 8-10часов.Соединяем половинки и обваливаем в сахарной пудре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями