Зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Аромат и вкус зефира из черной смородины просто не передать.#масленица #марафон5
Ингредиенты
- Белок 40 гр
- Сахар 400 гр
- Вода 60 мл
- Пюре смородины 150 гр
- Пюре яблочное 120 гр
- Агар-агар 2 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовили пюре и поставили в холодильник.
2
Варим сироп.Соединяем сахар,воду и агар.Увариваем до 110 гр.
3
Пока вариться сироп ставим взбивать белки и обо пюре.Взбиваем до побеления (у меня уходит 7мин.)Когда сироп готов,вливаем его в белково-фруктовую массу и продолжаем взбивать. (у меня уходит еще 7минут)Перекладываем в кондитерский мелок и отсаживаем на бумагу.Сушим при комнатной температуре 8-10часов.Соединяем половинки и обваливаем в сахарной пудре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями