Плов в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
25
Ингредиенты
Рис
Куриные бедра
Морковь
Чеснок
Растительное масло
Лук
Специи для плова
Барбарис
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис хорошо промыть и замочить в воде на час.
2
В казане в масле обжариваем мясо, добавляем морковь и лук.
3
Выкладываем рис и заливаем водой на одну фалангу пальца. Кладём специи, изюм, барбарис, внутрь две головки чеснока. Накрываем крышкой и томим минут 30.
4.95896
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!