Жюльен в картошке

Жюльен в картошке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
4

Ингредиенты

Картофель 8 штук
Шампиньоны 500 грамм
Сметана 200-300 грамм
Сыр по вкусу
Мука 2-3 ст л
Лук 1 шт
Растительное масло
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть, уложить на противень, закрыть фольгой и запекать около 1 часа до готовности
2
На сковороде обжарить лук, шампиньоны порезанные кубиками.
3
К шампиньонам добавить пол стакана воды. Тушить 10-15 минут.
4
Затем добавить сметану. Тушить ещё 10 минут.
5
Добавить муку, для того, чтобы жюльен загустел. Хорошо размешать. Потушить ещё 5 минут.
6
С картофеля срезать «шапочки» и вынуть ложкой часть самого картофеля. Сделать как бы гнезда
7
В отдельной миске смешать ложку соли, перца, любимые специи. У меня чеснок, томат-базилик и итальянские травы
8
К специям добавить пару ложек растительного масла. Размешать. Смазать картофель снаружи и изнутри.
9
В картофель положить жюльен. Выложить на противень и запекать 15 минут. Затем посыпать сыром и запекать ещё 5 минут
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!