
Жюльен в картошке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Картофель 8 штук
- Шампиньоны 500 грамм
- Сметана 200-300 грамм
- Сыр по вкусу
- Мука 2-3 ст л
- Лук 1 шт
- Растительное масло
- Любимые специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, уложить на противень, закрыть фольгой и запекать около 1 часа до готовности
2
На сковороде обжарить лук, шампиньоны порезанные кубиками.
3
К шампиньонам добавить пол стакана воды. Тушить 10-15 минут.
4
Затем добавить сметану. Тушить ещё 10 минут.
5
Добавить муку, для того, чтобы жюльен загустел. Хорошо размешать. Потушить ещё 5 минут.
6
С картофеля срезать «шапочки» и вынуть ложкой часть самого картофеля. Сделать как бы гнезда
7
В отдельной миске смешать ложку соли, перца, любимые специи. У меня чеснок, томат-базилик и итальянские травы
8
К специям добавить пару ложек растительного масла. Размешать. Смазать картофель снаружи и изнутри.
9
В картофель положить жюльен. Выложить на противень и запекать 15 минут. Затем посыпать сыром и запекать ещё 5 минут



4.931020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями