avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в картошке
Жюльен в картошке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в картошке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

  • Картофель 8 штук
  • Шампиньоны 500 грамм
  • Сметана 200-300 грамм
  • Сыр по вкусу
  • Мука 2-3 ст л
  • Лук 1 шт
  • Растительное масло
  • Любимые специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, уложить на противень, закрыть фольгой и запекать около 1 часа до готовности
2
На сковороде обжарить лук, шампиньоны порезанные кубиками.
3
К шампиньонам добавить пол стакана воды. Тушить 10-15 минут.
4
Затем добавить сметану. Тушить ещё 10 минут.
5
Добавить муку, для того, чтобы жюльен загустел. Хорошо размешать. Потушить ещё 5 минут.
6
С картофеля срезать «шапочки» и вынуть ложкой часть самого картофеля. Сделать как бы гнезда
7
В отдельной миске смешать ложку соли, перца, любимые специи. У меня чеснок, томат-базилик и итальянские травы
8
К специям добавить пару ложек растительного масла. Размешать. Смазать картофель снаружи и изнутри.
9
В картофель положить жюльен. Выложить на противень и запекать 15 минут. Затем посыпать сыром и запекать ещё 5 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями