Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- яйцо 1
- отрубей 20 гр
- средняя морковь 1
- разрыхлитель 1 ч л
- Сахар коричневый по вкусу
- Мягкий творог для смазывания коржа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкую терку, добавить яйцо, сахар, отруби и разрыхлитель. Перемешать ложкой хорошо. Сковороду разогреть, налить немного масла и вылить массу. Выпекать на медленном огне, накрыв крышкой. Чтоб перевернуть корж, накрыть блинной сковородой, а затем перевернуть и аккуратно вернуть корж на сковороду, запечь с другой стороны.
2
Когда остынет, корж перерезать пополам и промазать мягким творогом,сложить половинку на половинку. В творог можно добавить сахар, но я не добавляла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями