avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • отрубей 20 гр
  • средняя морковь 1
  • разрыхлитель 1 ч л
  • Сахар коричневый по вкусу
  • Мягкий творог для смазывания коржа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкую терку, добавить яйцо, сахар, отруби и разрыхлитель. Перемешать ложкой хорошо. Сковороду разогреть, налить немного масла и вылить массу. Выпекать на медленном огне, накрыв крышкой. Чтоб перевернуть корж, накрыть блинной сковородой, а затем перевернуть и аккуратно вернуть корж на сковороду, запечь с другой стороны.
2
Когда остынет, корж перерезать пополам и промазать мягким творогом,сложить половинку на половинку. В творог можно добавить сахар, но я не добавляла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями