
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Отрубей 20 г
- Средняя морковь 1
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар коричневый по вкусу
- Мягкий творог для смазывания коржа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкую терку, добавить яйцо, сахар, отруби и разрыхлитель. Перемешать ложкой хорошо. Сковороду разогреть, налить немного масла и вылить массу. Выпекать на медленном огне, накрыв крышкой. Чтоб перевернуть корж, накрыть блинной сковородой, а затем перевернуть и аккуратно вернуть корж на сковороду, запечь с другой стороны.
2
Когда остынет, корж перерезать пополам и промазать мягким творогом,сложить половинку на половинку. В творог можно добавить сахар, но я не добавляла.
4.792181
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































