
Крем-суп из тыквы с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#избранное #полезнаяеда #грибы #тыква Идея этого рецепта принадлежит автору Cookpad...
3 порции
Ингредиенты
- Тыква
- Картофель 1 шт.
- Черешка сельдерея 2
- Морковь 1
- Крупная луковица 1
- Шампиньонов 1 горст.
- Болгарский перец 1
- Кинза и желанию по вкусу
- Соли(у меня с гранатом и мятой) 1 ст. л.
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все приготовленные продукты вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Тыкву, картофель и морковь поставить варить в небольшом количестве воды(чтобы было покрыто) до готовности. Лук, грибы, сельдерей и перец потушить на растительном масле.
2
Из кастрюли, где варилась тыква отлить часть бульона в отдельную ёмкость - чтобы удобнее было перемешать. Пробиваем сваренные овощи блендером, добавляем грибную смесь, рубленный чеснок, ещё раз пюрируем и солим. При необходимости доливаем бульон. При подаче в тарелку сыпем сухарики и зелень. Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями