
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
По этому рецепту я делаю солянку не первый год,все,кто её пробовал,остались довольны🤗
Ингредиенты
- Суповой набор (у меня как правило мясо на кости) 400 гр
- маринованных грибов 100-150 гр
- солёных огурца 2-3
- луковицы 3
- томатной пасты 2 ст.л.
- вареной колбасы 100-150 гр.
- полукопченой колбасы 100-150 гр.
- чеснока 2-3 зубчика
- Лавровый лист
- Перец душистый
- Растительное масло
- бульонный кубик (куриный) 1
- баночка оливок без косточки 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Суповой набор сварить примерно в 4 л воды.В это время подготовить всё остальное.Мелко порезать грибы и обжарить на растительном масле.Сложить в отдельную тарелку.Огурцы порезать соломкой.Обжарить в том же растительном масле.Положить к грибам.Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с томатной пастой.Добавить к грибам и огурцам.
2
Вынуть из бульона суповой набор.Срезать мясо с костей и положить в бульон.Добавить заправку(огурцы,лук,грибы) и дать покипеть 15-20 мин.Затем добавить туда колбасу,порезанную соломкой,лавровый лист,перец,оливки.Бульонный кубик добавлять частями,пробуя на соль.Дать покипеть еще 5 мин.Добавить измельчённый чеснок,снять с огня.Приятного аппетита🤗



4.98676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями