
Свиная поджарка с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- Свиной поджарки 1,2 кг
- Соус
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Васаби 1 ч. л.
- Оливковое масло 50 г
- Укроп небольшой 1 пуч.
- Молодые веточки сельдерея (те, что с листиками) 4 - 5 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваю кусочки свинины.
2
Готовлю соус. Всё ингредиенты для соуса закидываю в измельчитель. Промалываю до образования пасты.
3
Заливаю полученным соусом обжаренное мясо и тушу под крышкой, периодически перемешиваю. Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями