![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиная поджарка с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- свиной поджарки 1,2 кг
- Соус
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Васаби 1 чайная ложка
- Оливковое масло 50 г
- Укроп небольшой пучок
- Молодые веточки сельдерея (те, что с листиками) 4 - 5 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваю кусочки свинины.
2
Готовлю соус. Всё ингредиенты для соуса закидываю в измельчитель. Промалываю до образования пасты.
3
Заливаю полученным соусом обжаренное мясо и тушу под крышкой, периодически перемешиваю. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921164
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями