avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная поджарка с соусом

Свиная поджарка с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина

Ингредиенты

  • свиной поджарки 1,2 кг
  • Соус
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Васаби 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 50 г
  • Укроп небольшой пучок
  • Молодые веточки сельдерея (те, что с листиками) 4 - 5 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжариваю кусочки свинины.
2
Готовлю соус. Всё ингредиенты для соуса закидываю в измельчитель. Промалываю до образования пасты.
3
Заливаю полученным соусом обжаренное мясо и тушу под крышкой, периодически перемешиваю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями