Ханум или ленивые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#Вкусноикрасиво #Вкусноипросто #ханум #ленивыеманты
Ингредиенты
говяжьего фарша 500 гр
луковицы 2-3
Соль, перец
Для теста:
яйцо 1
муки 300 гр
вода
соль
Для гарнира:
Картофель
Лук
Морковь
Масло для жарки
Для заправки:
Сметана (майонез)
Томатная паста
Чеснок
Соль
Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с луком и яйцами. Тесто раскатать в пласт, на него разложить фарш, скрутить в рулет и нарезать на кусочки.
2
На глубокой сковороде обжарить немного картофель, добавить лук и морковь.
3
На овощи разложить наши ленивые манты, залить соусом и томить под крышкой 30 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!