avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#постнаязакуска. Все овощные супы одинаковы своей пользой и благоприятным...

Ингредиенты

  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт
  • пастернак 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • цветная капуста(заморозка) 200 г.
  • перец болгарский(заморозка) 80 г.
  • тыква 100 г
  • растительное масло 30 мл.
  • соль, приправы, зелень По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи моем, чистим.
2
Картофель нарезаем небольшими ломтиками. Морковь тонкими брусочками на корейской терке. Пастернак нарезаем мелким кубиком. Лук мелко измельчаем.Тыкву крупными кубиками.
3
Масло наливаем в кастрюлю. Добавляем морковь,лук перец,пастернак. Обжариваем (5-7 мин.). Заливаем водой и оставим вариться. Доводим до кипения,добавляем картофель. Снова доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 мин.
4
Добавляем тыкву, приправы и солим наш суп. Варим с момента закипания 5 мин, добавляем цветную капусту, варим ещё 3 мин. Снимаем с огня,даем настояться 10-15 мин.
5
Овощной суп готов. Подавать и есть овощной суп желательно свежим. Разогретый суп теряет свои витамины. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями