Овощной суп с тыквой

Овощной суп с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#постнаязакуска. Все овощные супы одинаковы своей пользой и благоприятным...
5

Ингредиенты

картофель 2 шт.
морковь 1 шт
пастернак 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
цветная капуста(заморозка) 200 г.
перец болгарский(заморозка) 80 г.
тыква 100 г
растительное масло 30 мл.
соль, приправы, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, чистим.
2
Картофель нарезаем небольшими ломтиками. Морковь тонкими брусочками на корейской терке. Пастернак нарезаем мелким кубиком. Лук мелко измельчаем.Тыкву крупными кубиками.
3
Масло наливаем в кастрюлю. Добавляем морковь,лук перец,пастернак. Обжариваем (5-7 мин.). Заливаем водой и оставим вариться. Доводим до кипения,добавляем картофель. Снова доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 мин.
4
Добавляем тыкву, приправы и солим наш суп. Варим с момента закипания 5 мин, добавляем цветную капусту, варим ещё 3 мин. Снимаем с огня,даем настояться 10-15 мин.
5
Овощной суп готов. Подавать и есть овощной суп желательно свежим. Разогретый суп теряет свои витамины. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!