Жюльен в тарталетках с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тамме
8 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Сыр твердый 80 гр
- Сметана 3-4 ст.л
- Лук 1 шт
- Растительное масло 1-2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Тарталетки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Не обязательно использовать сырое куриное филе, его можно отварить заранее или обжарить на сухой сковороде.
2
Все ингредиенты, кроме сыра, нужно порезать на мелкие кусочки: лук, филе, грибы.
3
На сковороде в столовой ложке растительного масла обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы и куриное филе. Посолите по вкусу, добавьте перец душистый, жарьте до готовности.
4
В конце жарки добавьте сметану, перемешайте и протушите какое-то время до её испарения, масса должна быть вязкой.
5
Сыр натрите на мелкой терке, чтобы он быстро расплавился в духовке.
6
Наполните тарталетки курино-грибной массой. Сверху щедро посыпьте сыром. Включите духовку на 200 градусов, прогрейте.
7
На противень постелите лист бумаги для выпечки. Поставьте тарталетки.
8
Через 10-15 минут жульены будут готовы. Если используете кокотницы, время нужно увеличить (из-за большей массы). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!