Говядина с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- говяжьей вырезки 400 г
- стручковой фасоли 300 г
- крупных мандарина 2
- чеснока 2 зубчика
- актерского соуса 1 ст л
- меда 1 ч л
- сушёного имбиря 1/2 ч л
- китайской приправы 1/2 ч л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить рис чтобы он был рассыпчатым.
2
Мандарины вымыть. Срезать овощерезкой цедру с одного мандарина тонкими полосками. Из всех мандаринов выжать сок.
3
В чаше соединить сок и цедру мандаринов, 1 измельчённый зубчик чеснока, Вустерский соус, мед, имбирь, китайскую приправу, соль, перец, добавить мясо, перемешать. Мариновать 10 минут.
4
Мясо нарезать на ломтики. Влить в сковороду масло, разогреть, выложить мясо вместе с маринадом,тушить 5-10 минут. Добавить стручковую фасоль, перемешать,готовить ещё 2-3 минуты. Подавать вместе с рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!