Торт "вернисаж"

Торт "вернисаж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон #8марта
2

Ингредиенты

Сухарей 200.г
Тёмного шоколада 50.г
Сливочного масла 50.г
Кураги 12-15 шт
Чернослива 12-15 шт
Грецких орехов 12-15 шт
Сметана(20%) 450.г
Творога 250.г
Сахара 6-8 ст.л
Желатин 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухари перекрутите,разделите на три части. Шоколад с маслом растопите. Перемешайте с одной частью сухарей. Сухофрукты замочите,затем перекрутите. Чернослив смешайте со второй частью сухарей,курагу-с третьей. Орехи раскрошите. Взбейте сметану с сахаром и творогом. Распустите желатин и смешайте.
2
В форму с разъемными бортиками выкладывайте торт слоями в такой очереди:сухари с шоколадом,орехи,крем,сухари с курагой,крем,сухари с черносливом,крем. Уберите в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!