
Торт "вернисаж"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон #8марта
Ингредиенты
- Сухарей 200. г
- Тёмного шоколада 50. г
- Сливочного масла 50. г
- Кураги 12-15 шт.
- Чернослива 12-15 шт.
- Грецких орехов 12-15 шт.
- Сметана(20%) 450. г
- Творога 250. г
- Сахара 6-8 ст. л.
- Желатин 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сухари перекрутите,разделите на три части. Шоколад с маслом растопите. Перемешайте с одной частью сухарей. Сухофрукты замочите,затем перекрутите. Чернослив смешайте со второй частью сухарей,курагу-с третьей. Орехи раскрошите. Взбейте сметану с сахаром и творогом. Распустите желатин и смешайте.
2
В форму с разъемными бортиками выкладывайте торт слоями в такой очереди:сухари с шоколадом,орехи,крем,сухари с курагой,крем,сухари с черносливом,крем. Уберите в холодильник на ночь.



4.891362
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями