
Суп Фасолька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня Горецких
Быстрый и легкий в приготовлении супчик 👍👨🍳👩🍳 При этом вкусный и легкий✔️...
8 порций
1
Ингредиенты
- Говяжий бульон 3 л
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Рис 100 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Томатной пасты, если фасоль в собственном соку 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон из говядины (4 л воды на 400-600 г мяса).
2
Чистим овощи и режем кубиками. Рис промываем.
3
Лук и морковь оправляем в процеженный подсоленный бульон. Через 5 минут добавляем рис и картофель. Варим 15-20 минут. Добавляем фасоль, зелень и специи.
4
Отваренное мясо добавляем в суп. Оставляем суп настояться 15 минут. Подаём со сметаной и петрушкой.



4.871538
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)