avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-охотничьи

Цыпленок по-охотничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Starina Sem
Быстро ,вкусно и легко! Цыпленок по -охотничьи! Итальянский рецепт за 30 минут!...
30 мин
5 порций
1

Ингредиенты

  • Цыпленок 1 кг
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 1 зубч
  • Вяленые помидоры 150 г
  • веточ. Розмарин 1
  • Маслины 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Растительное масло 4 ст.л
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1.ЗАГОТОВКА. Разрежем цыпленка на средние кусочки,а лук на мелкие, придавим чеснок и отправим его к луку.
2
2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кастрюлю наливаем растительное масло,добавляем к нему половинку кусочка сливочного масла, после того как масло разогрелось, добавляем к нему лук и чеснок. Добавляем помидоры. Обжариваем 5-7 мин. Также добавим 1 лавровый лист, он придаст особый аромат.
3
3.Добавляем в нашу прожарку цыпленка. Тушим его 5 мин. Так же добавим вина, воды до уровня мяса. Обязательно нужно вытащить чеснок, чтобы он не дал горечь. Убавляем огонь и тушим 25 мин.
4
4. К цыпленку добавляем маслины и розмарин. Добавляем соль по вкусу, тушим 5 мин. Вытаскиваем розмарин и наше блюдо готово!
5
5. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как просто звучит) и очень аппетитно выглядит) спасибо, попробуем=)
24 марта 2020 г.
Ответить