Цыпленок по-охотничьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Starina Sem
Быстро ,вкусно и легко! Цыпленок по -охотничьи! Итальянский рецепт за 30 минут!...
30 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Цыпленок 1 кг
- Луковица 1 шт
- Чеснок 1 зубч
- Вяленые помидоры 150 г
- веточ. Розмарин 1
- Маслины 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Белое сухое вино 50 мл
- Растительное масло 4 ст.л
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1.ЗАГОТОВКА. Разрежем цыпленка на средние кусочки,а лук на мелкие, придавим чеснок и отправим его к луку.
2
2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ. В кастрюлю наливаем растительное масло,добавляем к нему половинку кусочка сливочного масла, после того как масло разогрелось, добавляем к нему лук и чеснок. Добавляем помидоры. Обжариваем 5-7 мин. Также добавим 1 лавровый лист, он придаст особый аромат.
3
3.Добавляем в нашу прожарку цыпленка. Тушим его 5 мин. Так же добавим вина, воды до уровня мяса. Обязательно нужно вытащить чеснок, чтобы он не дал горечь. Убавляем огонь и тушим 25 мин.
4
4. К цыпленку добавляем маслины и розмарин. Добавляем соль по вкусу, тушим 5 мин. Вытаскиваем розмарин и наше блюдо готово!
5
5. Приятного аппетита! Источник Старина Сэм
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как просто звучит) и очень аппетитно выглядит) спасибо, попробуем=)
24 марта 2020 г.
Ответить