avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina

Ингредиенты

  • моркови 600 гр
  • раст.масла 4-5 ст.л.
  • 3% уксуса 1-1,5 ст.л.
  • приправа для моркови по-корейски ("Приправыч") 1/2-1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • кинза, петрушка по 1/2 пучка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь нашинковать соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 мин. Затем выжать сок и слить его. Масло перемешать с уксусом и довести до кипения. Затем полученным раствором залить морковь, добавить по вкусу приправу, перемешать и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
2
При подаче на стол готовую морковь выложите в салатник горкой и украсьте веточкой/ нарубите свежую зелень. Чтобы вкусовые качества корейской моркови появилось еще больше, поставить в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями