Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Ингредиенты
- моркови 600 гр
- раст.масла 4-5 ст.л.
- 3% уксуса 1-1,5 ст.л.
- приправа для моркови по-корейски ("Приправыч") 1/2-1 ст.л.
- соль по вкусу
- кинза, петрушка по 1/2 пучка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь нашинковать соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 мин. Затем выжать сок и слить его. Масло перемешать с уксусом и довести до кипения. Затем полученным раствором залить морковь, добавить по вкусу приправу, перемешать и поставить в прохладное место на 3-4 часа.
2
При подаче на стол готовую морковь выложите в салатник горкой и украсьте веточкой/ нарубите свежую зелень. Чтобы вкусовые качества корейской моркови появилось еще больше, поставить в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями