
Рисовый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Легкий суп с рисом и грибами, рецепт без зажарки. #cookpad_ru
Ингредиенты
- Сушеные грибы 50 г
- Рис 1/2 стак.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пастернак 1/2 шт.
- Корень сельдерея 1/4 шт.
- Зелень 20 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы замочить в холодной воде. Промыть, порезать на кусочки и поставить вариться на 10 минут.
2
За это время почистить и порезать картофель, морковь, пастернак и сельдерей. Промыть рис.
3
Добавить в кастрюлю все продукты. Посолить по вкусу. Варить до полной готовности - 15-20 минут.
4
За 5 минут до окончания приготовления добавить в 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист. В самом конце - порезанную зелень.
5
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95882
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями