Рисовый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Легкий суп с рисом и грибами, рецепт без зажарки. #cookpad_ru
Ингредиенты
- сушеные грибы 50 г.
- рис 1/2 стакана
- картофель 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- пастернак 1/2 шт.
- корень сельдерея 1/4 шт.
- зелень 20 гр.
- лавровый лист 2 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы замочить в холодной воде. Промыть, порезать на кусочки и поставить вариться на 10 минут.
2
За это время почистить и порезать картофель, морковь, пастернак и сельдерей. Промыть рис.
3
Добавить в кастрюлю все продукты. Посолить по вкусу. Варить до полной готовности - 15-20 минут.
4
За 5 минут до окончания приготовления добавить в 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист. В самом конце - порезанную зелень.
5
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!