avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий лахмаджун
Турецкий лахмаджун
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий лахмаджун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты от татарочки
Сытный вкусный завтрак #халяль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Сухих дрожжей 1 пак
  • Соли 1 ст. л.
  • Раст масла 50 мл
  • Муки 500 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Фарша 300 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску наливаем тёплую воду, сахар, соль, сухие дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
2
Добавляем растительное масло и муку в 2 приёма. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 1 час.
3
Для начинки мелко нарезаем помидоры, болгарский перец, лук, зелень. Добавляем всё это в фарш, солим, добавляем специи и зелень. Всё тщательно перемешиваем.
4
Тесто делим на небольшие части и раскатываем каждую часть толщиной 3 мм.
5
Добавляем начинку и распределяем равномерно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1