
Суп с гречкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
Автор рецепта Надежда Махрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 200 г
- Красной фасоли консервированной 1 б
- Картофеля 4 шт.
- Морковь 1
- Лук 1
- Томатной пасты 3 л
- Гречки 100 г
- Воды 3 л
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отварить 1 час, вынуть.
2
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 20 минут, в это время нарезать мясо, добавить к картофелю.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, обжарить, добавить фасоль и томатную пасту, тушить 5 минут, добавить в суп.
4
Добавить промытую гречку, варить 10 минут. Дать настояться минут 20. Приятного аппетита!



4.82073
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями