Суп с гречкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
Автор рецепта Надежда Махрова
Ингредиенты
- мяса 200 г
- красной фасоли консервированной 1 б
- картофеля 4 шт
- морковь 1
- лук 1
- томатной пасты 3 л
- гречки 100 г
- воды 3 л
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отварить 1 час, вынуть.
2
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 20 минут, в это время нарезать мясо, добавить к картофелю.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, обжарить, добавить фасоль и томатную пасту, тушить 5 минут, добавить в суп.
4
Добавить промытую гречку, варить 10 минут. Дать настояться минут 20. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!