
Сочники (сочни) с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#подарокалександру
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 380 г
- Яйцо 1
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Сахара 125 г
- Сметаны 130 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/4 ч. л.
- Начинка:
- Творога 350 г
- Сахара (не любите сладкое, добавляйте меньше) 100 г
- Ванилин
- Белок 1
- Муки 20 г
- Манки 20 г
- Сметаны 45 г
- Соли 1 щеп.
- Желток для смазывания сочников 1
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло, перетереть венчиком с сахаром, сметаной, солью, яйцом, затем добавить просеянную муку с содой, замешиваем тесто с начало ложкой, затем руками, тесто должно получиться мягким и практически не липким, заворачиваем в чистый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Приготовим начинку, смешиваем творог с сахаром, ванилином, желтком, сметаной, солью, добавляем муку и манку, все тщательно перемешиваем и оставляем на минут 20, чтобы манка набухла.
3
Раскатываем на слегка припыленном мукой столе тесто, в пласт толщиной 0,5 см., вырезаем стаканом или вырубкой кружочки, на каждый край кружка кладем начинку, накрываем второй половинкой, выкладываем на расстоянии друг от друга, на противень, застеленный пергаментом, сверху смазываем взбитым желтком, ставим в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут. Приятного аппетита!



5489
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями