Вермишелевый суп с белыми грибами

Вермишелевый суп с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #грибной_суп Ароматный супчик, который напомнит об осенних прогулках по лесу...
1 час
6 порций
7

Ингредиенты

вода 2 л
лук репчатый 1 шт.
белые мороженные грибы
растительное масло 50 г
вермишель 2 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и мелко нарезать. Грибы разморозить и нарезать. крупные.
2
Пассеровать лук на растительном масле. Затем добавить грибы и потушить вместе с луком. Посолить.
3
В кастрюлю налить воду и переложить лук и грибы. Варить 30 минут. Затем добавить вермишель, довести до кипения и выключить газ.
4
Дать супу постоять минут 10 и можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!