Вермишелевый суп с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #грибной_суп Ароматный супчик, который напомнит об осенних прогулках по лесу...
1 час
6 порций
7
Ингредиенты
вода 2 л
лук репчатый 1 шт.
белые мороженные грибы
растительное масло 50 г
вермишель 2 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и мелко нарезать. Грибы разморозить и нарезать. крупные.
2
Пассеровать лук на растительном масле. Затем добавить грибы и потушить вместе с луком. Посолить.
3
В кастрюлю налить воду и переложить лук и грибы. Варить 30 минут. Затем добавить вермишель, довести до кипения и выключить газ.
4
Дать супу постоять минут 10 и можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
4.792213
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!