avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп "Вкуснотище"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп "Вкуснотище"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5 #подарокалександру #суп #первыеблюда #мужскаякухня

Ингредиенты

  • Свиные копченые ребра 350-400 г
  • Горох 250 г
  • Вода 2 л
  • Картофель 5-7 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим ее до кипения. Опускаем промытые копченые ребра. Горох промываем и опускаем к ребрам в кастрюлю. Огонь делаем небольшой, чтобы кипело совсем слабо. Варим до разваривания гороха, в это же время мясо начинает отходить от кости.
2
Пока варятся кости с горохом, подготавливаем картофель. Картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиком. Картофель кладём в кастрюлю, варим столько, чтобы картофель немного разварился.
3
Морковь и лук нарезаем небольшими кусочками. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Обжариваем овощи. Перекладываем их в кастрюлю. Суп солим, перчим, добавляем молотый кориандр. Мясо отделяем от кости, нарезаем на небольшие кусочки и опускаем в кастрюлю.
4
Суп наливаем в тарелку, кладём ложечку сметаны и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2