ПП голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
#фитнес #бодипозитив #пп
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Булгур стакан
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Специи, соль, перец по вкусу, зелень
- Пекинская капуста кочан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пекинку ополаскиваем и срезаем верхние листья. Из сваренного булгура, мясного фарша, нарезанных/натертых морковки и лука, немного обжаренных на оливковом масле, делаем фарш. Добавляем рубленую зелень. Не забываем посолить его и добавить ваши любимые специи. Лично мне нравится в этом случае хмели-сунели. Аккуратно заворачиваем фарш в лист пекинки, зубочистка закрепляем и выкладываем голубцы в пароварку. Варим на пару полчаса, крышку не открываем, пусть ещё 10-15 минут дойдут до кондиции.
2
Подаём со сметаной, либо с любым соусом на ваш вкус уже)😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лана, спасибо за рецепт. Очень оригинально. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту 😉😉😉
2 июля 2020 г.
Ответить
Лана, у вас хорошие рецепты) а чем ещё поделитесь с нами❤️
11 июля 2020 г.
Ответить