avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Если есть хлебопечка то это для вас🤗 мягкие как пух, очень удачные получились. До...

Ингредиенты

  • Воды 230 мл
  • Муки 450 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Посыпка
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Зелень
  • Подсолнечного масла 3-4 ложки
  • Желток + подсолнечного масло это для смазки

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
В ёмкость хлебопечки добавляем сначала жидкие затем сыпучие ингредиенты. Ставим программу тесто.
2
Формируем шарики. Форму застилаю пергаментом, укладываю шарики и ставлю на расстойку. Мин. 10.
3
Обмазываем желтком с подсолнечным маслом. Опять пусть постоит мин. 15.
4
Когда подошли - выпекаем 180 градусов мин 25 -30.
5
Готовим заправку: смешиваем чеснок (протертый на мелкой терке) и масло у меня подсолнечное и рубленую зелень. Готовые булочки смазываем заливкой. Накрываем и пусть немного постоят.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12